Salam Kenal!

Cuma mau bilang “salam kenaaaaaaal!” bagi teman-teman yang sudah follow dan komen di My Burumpi πŸ™‚

Beneran deh saya seneng banget bisa kenalan dan berinteraksi sama kalian semua. Awalnya memang pingin ngeblog di sini untuk yang hal-hal non travel karena emang udah punya blog travel sendiri, Dream Explore Wander. Lalu mau bikin blog baru kan sebenernya males ya harus maintain dua blog, makannya yang ini saya buat semi santai.

Lah lalu malah melalui blog ini bisa kenal dengan banyak orang, baca banyak blog menarik juga. Selain itu ada juga beberapa blog yang saya follow tentang orang Indonesia yang hidup di negara lain – menarik banget nyimak hidup kalian deh!

Oya walaupun saya seneng bersosialisasi secara langsung, namun kadang karena kondisi saya saat sekarang yang kemo (jadi sering ga boleh keluar-keluar rumah atau ketemu di keramaian), interaksi di blog ini jadi semacam pengganti. Jadi terima kasih yaaa teman-teman!

Anywaayyy, hanya pingin bilang gitu aja. Semoga isi blog ini ga hanya cuma curhatan galau (tapi boleh donk ya kadang-kadang :P) dan bisa sedikit memberi informasi ini itu atau sekedar membuat tertawa.

I loveeee having new friends πŸ˜€

Advertisements

50 thoughts on “Salam Kenal!

  1. Salam kenal juga mbak, (panggilnya mbak apa? Mbak aggy? 😁)
    Semoga lancar ya kemonya mbak, tetangga saya jg ada yg lagi kemo, sedih liatnya, ga bisa ngajar di sekolahan. Mungkin saya tanya dulu ya apa punya blog atau belum? Hehe.

    Like

    • Aggy panggilannya hihi. Salam kenal juga Fira (apa juga nih panggilannya hehe)

      Terima kasih yaaaa. Kemo emang bisa bikin stress dan gak salahin orangnya juga, makannya harus ada kegiatan lain. Klo buat kegiatan kerja spt biasa saya blm bisa (walau banyak juga org kemo yg masih kerja hebaaattt!) tp krn dari dl suka nulis jd ngeblog deeeh. Hihi mgkn bisa lho tetangganya diajak ngeblog juga πŸ™‚

      Liked by 1 person

    • Awwww likewise Mariska! Thanks juga udah sharing cerita2mu, apalagi yang tentang pie pie an hahahaa! Moga2 kapan2 bisa kopdar makan pie yaaaa πŸ™‚

      Like

  2. Salam kenal juga mbak Aggy, senang bisa mampir ke sini dan juga ke blog travelnya di sebelah. Barusan baca soal Barcelona, duh langsung kepikiran hahahaha … Cepat sembuh ya mbak πŸ™‚

    Like

  3. Salam kenal Aggyy!! btw aku jadi lupa kita kenal dimana ya? kayaknya sihhh aku nemu Twitter kamu terus memberanikan diri nulis guest post di DEW hahahaha jadul sekaliiii itu.. bener ngga? πŸ˜‰

    Like

    • Huahaha aku juga lupa! Kayaknya sih di Twitter ya..awalnya dari guest post. Btw itu udah 4 tahunan yang lalu woaaahh! Jadi lo sbnrnya salah satu tmn online terlama gw hahahah gak kerasa yaaa!

      Like

      • Iya nggak kerasa bangeeeet hihihihi *time flies* itu guest post legendaris lho, karena gara2 itu aku jadi berani nulis lebih serius dan bloggingnya lebih diseriusin.. so thank youuu :*

        Like

  4. Hi mba aggy! Salam kenal yah, makasih sudah follow blogku πŸ™‚ ngga nyangka, ternyata blog ini punya mbak aggy THE dewtraveller! πŸ™‚

    Semangat mba aggy kemonya.. my older sister also had to fight lymphoma (hodgkins one, stadium 3B)..she has finished her chemo routine last year, you can do it too!

    Like

    • Haloo huahahah pake “THE”..iya ini critanya blog ala2 buat curhat hahahaha. Salam kenal juga.

      Waaah udah selesai ya kemonya kakaknya. Yey! Pasti lega kalau udah selesai ya. Iya pasti semangat kok πŸ™‚ makasih yaaa

      Like

  5. Hai Agy, salam kenal dr Malaysia!
    Sy ketemu blog ini pas kemarin ada teman FB yg share posting #9. Langsung sy selusurin dan baru tahu tentang cerita yg lebih lengkap.
    Agy, terus berjuang ya! Ayo kamu
    bisa!!! πŸ˜ƒ

    Like

  6. Halo aku penulis baru. Mampir ke hayhoofv.wordpress.com yuk. Kutunggu. Semoga betah berlama2 dsana seperti aku betah berlama2 disini. Thankyouuuu. Btw salam kenall jugaaa

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s