Comedy Drama Series Favorit

Kebetulan saya lagi¬†catch up nonton di TV seri-seri drama favorit saya, lalu kepikiran deh bikin post ini ūüėÄ

Siapa yang suka nonton seri yang berbau komedi drama? Saya sih suka banget, sampai-sampai adik saya komentar¬†“kamu ini nontonnya dramaaa semua” – yah abis gimana ya saya suka banget, ga terlalu suka yang nonton seri yang¬†gory¬†dan takut ama yang horor. Sukanya ketawa ketiwi nonton seri komedi, apalagi klo ada cerita cintanya dan ada percikan sarkasmenya.Read More »

Love, Rosie

Udah pernah nonton film romantis Love, Rosie belum teman-teman?

Buat pecinta film romantis komedi yang suka tipe-tipe Love Actually, The Holiday, The Proposal…pasti suka deh sama film ini.

Ceritanya tentang dua sahabat namanya Rosie (Lily Collins) dan Alex (Sam Claflin) yang sudah berteman dari kecil. Nah pas ulang tahun Rosie yang ke-18, mereka berdua pergi clubbing dan di akhir malam mereka berdua ciuman. Saking mabuknya si Rosie, dia ga inget apa-apa tentang malam itu tapi si Alex inget banget.Read More »